Vincono in casa gli under 17 silver del Basketball Club Lucca Bianco. Folgore Fucecchio cade al palazzetto di San Concordio 70-62 e i lucchesi si rimettono in corsa per i primi due posti in classifica

BASKETBALL CLUB LUCCA      70
FOLGORE FUCECCHIO                62
Parziali (20-15; 41-32; 54-45)

LUCCA: Tambellini, Cacini 18, De Luca 3, Sorrentino 6, Rosi 5, Fambrini 23, Olmi 9, Magnani, Consani, Triani 5, Papi 1. All. Tardelli.
FUCECCHIO: Rofi 2, Donati 18, Ricci 7, Fall 7, Bellini 3, Marchetti 2, Deffo 4, Billi 19. All. Neri.

Arbitro: Perfetti A.

Dopo due sconfitte, i ragazzi di coach Filippo Tardelli tornano alla vittoria rimettendosi in corsa per i primi due posti in classifica. L’under 17 silver del Basketball Club Lucca Bianco batte in casa Folgore Fucecchio. Al palazzetto di San Concordio finisce 70-62 per i lucchesi.

“Non una delle nostre migliori prestazioni – commenta il tecnico biancorosso –. Abbiamo perso molti palloni per merito del gioco avversario, ma siamo comunque riusciti a rimanere sempre sopra nel punteggio senza, comunque, allungare nel risultato. Nell’ultimo quarto ci siamo stabilizzati in attacco, portandoci sul +8 nell’ultimo minuto della partita. Bravi poi a mantenere la differenza fino al termine”.

Sabato 13 aprile, alle ore 17.30, il Bcl scenderà di nuovo sul parquet per la prima sfida di ritorno della seconda fase. Palla a due alla Tensostruttura di Rosignano Marittima. I biancorossi saranno ospiti di Bagni Italia Sei Rose.