Le basse percentuali al tiro hanno condannato i lucchesi ad una sconfitta (58-29) sul campo
dell’Audax Carrara. Bene in difesa i biancorossi, anche se purtroppo offensivamente è stata una
giornata storta
GIANNARELLI EDILIZIA AUDAX CARRARA 58
BASKETBALL CLUB LUCCA ROSSO 29
Parziali (14-4; 28-8; 41-23)
AUDAX: Alibani 2, Ferla 11, Quadracci 4, Maneschi 7, Carro Mat. 2, Caci, Carro Mas. 5, Fusco 17, Cerone
8, Francavilla 2. All. Gallerini.
BCL: Santori, Nardi 8, Cassese 11, Pardini, Farnetani 5, Cosentino, Giavazzi 2, Salvetti, Fischanger,
Pancani, Honcharov, Toffi 3. All. Bernabei.
Arbitro: Bismuto A.
Riporta una sconfitta esterna, nella quarta giornata del girone G, la formazione under 17 silver del
Basketball Club Lucca Rosso guidata sulla panchina da coach Giulio Bernabei. Al palasport di Avenza la
sfida si chiude 58-29 per Giannarelli Edilizia Audax Carrara.
Bene in difesa i lucchesi, che hanno contenuto gli avversari tenendoli ad una media di 14 punti a
quarto, purtroppo però hanno inciso le basse percentuali al tiro da fuori e ai tiri liberi (6/21).
“Indubbiamente – analizza il tecnico biancorosso – le brutte percentuali non hanno aiutato a giocarci
la partita. Anzi, sono state determinanti per la sconfitta. La squadra, a difesa schierata, è riuscita a
creare buoni tiri che, però, non sono entrati. Ottimo il terzo quarto, dove abbiamo piazzato un parziale
che ci ha fatti recuperare fino al -9, poi la difesa a zona della squadra di casa ha amplificato le nostre