Sconfitta la formazione guidata da coach Chiarello: i biancorossi cedono in casa contro la forte Sesa Biancorosso Empoli 41-79 dopo un buon approccio iniziale. Nel secondo tempo i lucchesi hanno sofferto la fisicità avversaria

BASKETBALL CLUB LUCCA                41
SESA BIANCOROSSO EMPOLI            79
Parziali (14-13; 26-30; 37-56)

LUCCA: Sumberaz, Donati 18, Surlinelli, Lapucci, Galli, Battaglia 2, Martini, Biagiotti 9, Genovali Del Debbio 4, De Maio, Farusi 5, Mariti Buchignani 3. All. Chiarello.
EMPOLI: Gaini 2, Vaccari 14, Zaraffi 6, Tinti 5, Pelagotti 2, Migliorini 8, Mancini 8, Landi, Ramazzotti 7, Stortini, Crociani 7, Dani 20. All. Elmi.

Arbitri: Cima L. e Ariani L.

L’under 15 eccellenza del Basketball Club Lucca rimedia una sconfitta casalinga contro l’ostica Sesa Biancorosso Empoli 41-79. I ragazzi di coach Massimo Chiarello hanno iniziato bene la partita, ma poi si sono dovuti arrendere alla fisicità avversaria.

“Buono l’approccio iniziale – analizza il tecnico biancorosso – dove siamo riusciti a tenere testa ad una buona squadra, sia dal punto di vista atletico che tecnico, come Empoli. Purtroppo abbiamo sofferto fisicamente dentro l’area, sia in uno contro uno che a rimbalzo, soprattutto nel terzo e quarto quarto. Gli avversari hanno giocato meglio di noi e meritatamente hanno vinto. In attacco, hanno trovato soluzioni più rapide e collettive rispetto alle nostre. Noi siamo andati in affanno in difesa e, come spesso capita in queste situazioni, abbiamo affrettato troppo nella metà campo opposta per cercare di recuperare”.

Domenica 21 gennaio, alle ore 18.15, la prima sfida del girone di ritorno vedrà i lucchesi impegnati in trasferta contro La Casa del Bombo Cecina. Arbitreranno Matteo Barbanti e Matias Deliallisi di Livorno.