Vittorie e sconfitte delle giovanili del Basketball Club Lucca della settimana che è appena trascorsa.

La U14 di Sodini non passa alla palestra comunale di Margine coperto contro Massa e Cozzile

Massa e Cozzile - U14 67/40

Cavalletti, Pardini, Nardi, Maltagliati 13, Donati 8, Pancani, Giavazzi 4, Cassese 4, Fishangher, Sinatti, Cosentino 6, Farnetani 5

Una gran bella vittoria per U15 Silver sui rosa/blu di Altopascio. Al Palabox il Bcl si afferma di forza, rifilando ben 30 punti all’avversario.

Altopascio - U15 Silver 30/60

Doppio successo per coach Nalin che dopo aver vinto con la U15 Silver, si toglie la soddisfazione di portare alla vittoria anche la Cavalletti e Bonturi nel campionato della U15 Ecc.

U15 Ecc Cavalletti e Bonturi – Scuola basket Sarzana 109/26

34/6 – 20/12 – 21/4 – 34/14

34/6 – 54/18 – 75/22 – 109/36

Morellini , Delgado 8, Galli 7, Lucarotti 8, Lenci 5, Mariti 2, Cristofani 18, Condigliota 17, Sebastiani 16, Petretti , Fanini 12, Bianchi 6

Prima vittoria stagionale per la U17 Bianca di Pizzolante, dopo aver sfiorato la vittoria contro Carrara la settimana scorsa, si è rifatta nella trasferta viareggina stendendo senza prove d’appello il Vela Viareggio

Vela Basket - U17 Bianca 39/62

________________________________________________________________________________________________

Terza vittoria per i ragazzi di coach Losco che, letteralmente asfaltano la Cerretese

U17 Rossa – Cerretese 63/20

Sconfitta la U17 di Tonfoni in trasferta a Livorno contro la fortissima Don Bosco

Don Bosco - U17 Ecc 58/43

Ancora una volta alla U19 Silver sfuma la vittoria nel finale

Audax Carrara - Basketball Club Lucca: 47/42

12/14 – 13/9 – 11/10 – 11/9

12/14 – 25/23 – 36/33 – 47/42

Chiarello F. 6,  Di Giulio L. 4, Falaschi M. 4, Tosoni E. 8, Princi F. 6, Taddeucci M. 5, Dalla Maggiora M., Bruno E. 1, Martini N. 8

Trasferta in quel di Carrara per l'under 19 contro i padroni di casa dell'Audax. Dopo un parziale di 4 a 0 in avvio per gli avversari i ragazzi lucchesi mettono in campo concentrazione e buona intensità in attacco con buone scelte e presenza a rimbalzo offensivo soprattutto da parte di Tosoni.  Due triple avversarie poi mettono i carrarini in scia chiudendo il primo quarto sul +2.

Nel secondo e nel terzo quarto abbiamo sempre inseguito di pochi punti con l'Audax che realizzava soprattutto in contropiede da palle perse nostre o tiri fuori equilibrio e noi che non riuscivamo ad essere continui soprattutto in attacco. Da segnalare l'infortunio a Di Giulio per un taglio al sopracciglio dovuto ad uno scontro di gioco a fine secondo tempo poi rientrato nel terzo.

L'ultimo quarto è iniziato sotto di 3, non avendo per tutto il tempino la lucidità di portare a casa la partita arrivando a -2 diverse volte e chiudendo la gara sul -5 per la lucidità degli avversari in lunetta negli ultimi secondi.

Nel prossimo weekend ci sarà il turno di riposo. Il prossimo impegno sarà Sabato 18 Dicembre alle 18:30 contro il Versilia Basket in quel di San Concordio.

La U19 Gold di Ricci continua la sua corsa a suon di vittorie, restando agganciata allo Spezia, primo in classifica con due punti di vantaggio sul Bcl