Gli atleti di coach Olivieri e Pizzolante escono sconfitti dalla sfida di vertice contro la forte Stella Marina Basket Cecina. In trasferta, i biancorossi si trovano a rincorrere i padroni di casa dal primo all’ultimo minuto

STELLA MARINA BASKET CECINA             81
BASKETBALL CLUB LUCCA                           59
Parziali (27-9; 37-25; 61-40)

CECINA: Calandrino, Del Monte 2, Gozzoli 11, Tinagli 17, Ticà 10, Belli 2, Benucci 2, Dalle Ave 17, Bruci 6, Pellegrini 2, Cosimi 2, Bartoli 10. All. Paoli.
LUCCA: Landucci 15, Del Debbio 2, Pacini 3, Mannini, Bosi, Catelli 14, Manfredini 5, Benedetti, Battaglia 4, Sciotti-Gratti 1, Brugioni 8, Rinaldi 7. All. Olivieri.

Arbitri: Profeti R. e Panicucci L.

L’under 19 gold del Basketball Club Lucca torna sconfitto dalla difficile trasferta in casa della Stella Marina Basket Cecina. Al palazzetto di via Toscana i ragazzi di coach Leonardo Olivieri e del vice Francesco Pizzolante non vanno oltre l’81-59.

“Una partita che ci ha visto inseguire dal primo all’ultimo minuto – commenta il tecnico biancorosso -. Un paio di volte siamo riusciti a tornare a -10, però Cecina ha prontamente riportato il vantaggio a 20 lunghezze di distanza. Avversari, al momento, avanti rispetto a noi. Ci hanno fatto pagare ogni piccolo errore. Siamo fiduciosi, però, che al ritorno riusciremo a fare meglio contro di loro”.

Ora la pausa per le feste, poi di nuovo in campo lunedì 8 gennaio 2024. Palla a due prevista per le ore 21 al PalaTagliate di Lucca. Avversario di turno: Union Basket Prato.