Al PalaVivaldi, i ragazzi di coach Meoni disputano una partita equilibrata contro i padroni di casa di Stosa Virtus Siena cedendo il passo agli avversari solamente nei minuti finali. Ottima prova comunque dei biancorossi

STOSA VIRTUS SIENA                 73
BASKETBALL CLUB LUCCA       65
Parziali (20-24; 35-33; 55-55)

Tabellino: Cirrone 2, Arrabito, galli, Donati 3, Lenci 25, Mariti Buchignani 5, Cristofani 13, Candigliota 7, Sebastiani 5, Petretti 3, Morellini 2. All. Meoni.

Arbitri: Filipovic M. e Galasso M.

L’under 17 eccellenza del Basketball Club Lucca torna dalla trasferta al PalaVivaldi con una sconfitta 73-65. Contro la squadra di casa, Stosa Virtus Siena, i ragazzi di coach Pablo Meoni cedono solo nei minuti finali.

“È stata una gara – commenta il tecnico lucchese – con alti e bassi, ma sempre in equilibrio. Negli ultimi minuti, Siena è riuscita a prendere un vantaggio e mantenerlo fino alla fine. Ottima gara comunque dei miei ragazzi”.

Si conclude così la prima fase regionale del girone B.