La squadra allenata da coach Sodini gioca alla pari solo il primo periodo contro Pastificio Caponi Calcinaia subendo, per il resto della partita, le situazioni di raddoppio da parte degli avversari

BASKETBALL CLUB LUCCA                   19
PASTIFICIO CAPONI CALCINAIA         90
Parziali (12-20; 15-42; 17-66)

Tabellino: Bertini, Baldi, Ghilarducci, Lanza, De Maio 8, Bartoli, Dentone, Michelini 7, Puccioni 2, De Luca, Pignatelli, Morellini 2. All. Sodini.

Arbitro: Angelini M.

Una sconfitta da archiviare subito per gli under 15 silver del Basketball Club Lucca che, contro Pastificio Caponi Calcinaia, reggono solo un quarto di gioco. Al palazzetto di San Concordio i lucchesi del Bcl si arrendono 19-90.

“Dopo un primo quarto giocato alla pari – commenta il tecnico biancorosso Damiano Sodini – abbiamo subito tanto, purtroppo, le situazioni di raddoppio degli avversari per tutti i restanti 30 minuti di gioco”.

Ora testa concentrata sulla prossima partita che sarà domenica 17 dicembre, alle 11, alla palestra comunale di Ponte a Egola (San Miniato). Avversario di turno: Etrusca Basket.

IL BCL- LAB SPRECA TROPPO E CAPITOLA NEI MINUTI FINALI A LIVORNO CONTRO LA POLISPORTIVA CHIMENTI: 70 – 65