Al PalaTagliate di Lucca il Bcl si arrende 42-73 contro Estra Pistoia Basket 2000. I ragazzi di coach Meoni rimangono in gara nel primo tempo, ma nel secondo accusano un calo di intensità. Stasera di nuovo in campo per l’ultima giornata

BASKETBALL CLUB LUCCA                       42
ESTRA PISTOIA BASKET 2000                73
Parziali (14-20; 22-31; 35-52)

Tabellino: Cirrone 14, Morellini, Arrabito, Galli 2, Lenci 7, Mariti Buchignani 3, Cristofani 4, Candigliota 2, Sebastiani 5, Petretti 2, Bianchi 2, Maltagliati 1. All. Meoni.

Arbitri: Martini D. e Cima L.

Termina con una sconfitta la sesta (e penultima) giornata della prima fase del Basketball Club Lucca nel campionato under 17 eccellenza. I ragazzi di coach Pablo Meoni non respingono l’assalto di Estra Pistoia Basket 2000. Al PalaTagliate finisce 42-73 per gli ospiti.

“Siamo stati in gara nei primi due periodi – riporta il tecnico del Bcl – poi, nel terzo e quarto quarto, abbiamo calato d’intensità mentre gli avversari hanno continuato il loro ritmo di gioco”.

Oggi (lunedì 18 dicembre) l’ultima partita del girone di ritorno. I lucchesi saranno di scena al Pala Vivaldi per affrontare Stosa Virtus Siena. Palla a due prevista alle ore 20.30. Arbitreranno Mattia Filipovic e Martino Galasso di Siena.