Alla palestra Matteotti si è giocata la 4° di ritorno tra Libertas e il Bc Lucca.

Partita molto tosta e fisica, le squadre senza tirarsi indietro si sono affrontate a testa alta con un buon livello di intensità.

I bianco/rossi Chiarello e Tardelli spingono forte, tenendo testa ai padroni di casa, ma a metà del secondo quarto va in decisamente in "tilt", subendo un parziale di 12-0 in soli 5 minuti andando all’intervallo lungo in svantaggio.

Rientrati dagli spogliatoi e prendono coraggio riuscendo a rimontare la differenza, arrivando fino al meno 3

Da lì in poi i ragazzi spimgono al massimo per recuperare, ma complice un pò di stanchezza e alcune scelte fatte in campo non proprio corrette, lasciano i due punti in palio del derby cittadino alla Libertas che vince per 59-49