Andrea Brugioni

Torna alla vittoria l’under 15 eccellenza che nelle prima gara del girone di ritorno batte Prato con una seconda parte di gara travolgente (54-20 il parziale degli ultimi venti minuti).

Equilibrio nei primi due quarti, il primo favorevole ai biancorossi ed il secondo ai lanieri, la svolta nella ripresa grazie ad una feroce difesa che ha dato il là a numerosi contropiede.

Neppure la zona, a tratti allungata a tutto campo, degli ospiti (5 le triple messe a segno nel secondo tempo dai nostri ragazzi) è riuscita a frenare la voglia di tornare a quel successo che mancava ormai da alcune settimane.

BC Lucca - Prato 85 - 54

(20-12; 31-34; 55-42)

BC Lucca: Bertani 2, Bosi 6, Rinaldi 7, Sciotti Gratti 2, Buselli 9, Brugioni 27, Del Debbio 1, Catelli 2, Carrara, Iacomino 6, Albizzi 18, Benedetti 5.