Nonostante la sconfitta casalinga (52-59), una buona prestazione per i ragazzi di coach Chiarello che, al palazzetto di San Concordio, se la giocano fino alla fine contro U.S. Dil. Livorno prestando la giusta attenzione in campo

BASKETBALL CLUB LUCCA              52
PEDIATRICA U.S. DIL. LIVORNO     59
Parziali (18-6; 28-25; 36-46)

LUCCA: Sumberaz, Donati 13, Surlinelli, Lapucci, Galli, Battaglia 5, Genovali Del Debbio 8, De Maio 5, Farusi 14, Mariti Buchignani 7. All. Chiarello.
LIVORNO: Caroti 28, Ciccarone 5, Ursi 9, Ruocco 3, Baldi, Francalanci 4, Barca 2, Morandi 5, Scotti, Mainardi 2, Flore, Vesprini 1. All. Tedeschi.

Arbitri: Luciano M. e Ariani L.

Buoni segnali dalla partita casalinga dell’under 15 eccellenza del Basketball Club Lucca. I ragazzi di coach Massimo Chiarello, nella settima giornata del girone di ritorno, se la giocano fino alla fine contro Pediatrica U.S. Dil. Livorno. Al palazzetto di San Concordio finisce 52-59.

“Siamo partiti bene nel primo quarto – riporta il tecnico dei lucchesi -. Abbiamo prestato la giusta attenzione alle linee di passaggio, in difesa, concedendo agli avversari solo 6 punti in 10’. In attacco abbiamo mosso la palla senza forzature, facendo canestro sia da fuori che in transizione. Purtroppo, poi, nel secondo e nel terzo quarto abbiamo subito la reazione dei livornesi che hanno messo pressione sulla palla. Gli ospiti hanno cominciato a far canestro da fuori ed hanno ribaltato il punteggio. Faccio comunque i complimenti ai miei ragazzi perché, nell’ultimo quarto, non si sono demoralizzati e sono arrivati alla fine a giocarsela punto a punto”.

Domenica 3 marzo, alle ore 11.15, saranno di scena al Pala Fontevivo di San Miniato per sfidare C.S. Etrusca Basket.

IL BCL-LAB PROSEGUE LA SUA CORSA: SUPERATA ANCHE ENDAS PISTOIA 78 – 60