I ragazzi di coach Chiarello battono (50-42) Cestistica Pesca Sacramento Kings nella seconda fase di campionato. Un’altra prova di crescita per i giovani biancorossi che però hanno avuto qualche difficoltà nel corso del match

BASKETBALL CLUB LUCCA      50
CESTISTICA PESCIA                    42
Parziali (21-14; 30-28; 40-32)

LUCCA: Bartelloni 2, Pardini 6, Moro, Sergi, Bechini 2, Lombardi 7, Rapezzi, Sartori 2, Giuliani 7, Betti 2, Santucci 20, Castellano 2. All. Chiarello.
PESCIA: Cecchini 4, Villani, Filizola 14, Verreschi, Bendinelli, Vivarelli 2, Caccavallo, Renieri 7, Rinaldi, Serino 2, Renieri L. 9, Masseti 4. All. Nerini.

Arbitro: Pancani S.

Vittoria per il Basketball Club Lucca Golden State Warriors nella seconda fase del campionato under 13 silver. I ragazzi di coach Massimo Chiarello hanno sconfitto Cestistica Pescia Sacramento Kings (50-42) nella seconda giornata della Pacific Division.

“Positivo il nostro approccio iniziale – riporta il tecnico lucchese -. Abbiamo iniziato bene, mettendo la giusta intensità e concentrazione in difesa. Forse qualche piccolo errore in attacco, ma la circolazione di palla è stata buona. Dal secondo quarto abbiamo avuto alcune difficoltà nella nostra metà campo. Gli avversari sono stati bravi a subire meno la nostra pressione difensiva. Noi ci siamo abbandonati a troppi individualismi, concedendo agli ospiti di rientrare. Nel terzo e quarto quarto la partita è stata a strappi, con poca lucidità da parte nostra ma anche buona tenuta mentale nella gestione finale dei falli. Un altro passo avanti nel nostro percorso di crescita”.

Prossima sfida domenica 18 febbraio, alle ore 16, al palazzetto di San Concordio. I biancorossi ospiteranno Invictus Livorno Phoenix Suns.